750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Kenza
18 février 2011

Crèpe au champignon

Ingrédients: 33737_1653825271793_1421886209_2622820_596261_n

-Crêpe
-béchamel
-champignon
-sel poivre

Préparation:

Tout d'abord préparé la patte crêpe et faite les crêpes dans la plus petite poêle que vous ayez ensuite mettez les de coté.
Ensuite préparé la béchamel (faire chauffer du beurre dans une casserole, ajouter y la farine mélanger et ensuite ajouter le lait faut pas qu'elle soit trop liquide, ajouter sel poivre et un peu de noix de muscade).
Ajoutez-y les champignon dans la béchamel mélanger.
Ensuite reprenez les crêpes et mettez la béchamel et les champignons dans le milieu de la crêpe et refermé la crêpe.   


Publicité
Publicité
Commentaires
S
je fais pareil que toi , c'est bon oui !
Publicité