750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Kenza
25 février 2011

gâteau, nappé aux amandes

Ingrédients:131852_1756160870119_1421886209_2820846_64602_o

-1 yaourt ou 1verre de lait

-3 oeufs

-3 pot de farine

- 2 pot de sucre

- 1/2 pot d'huile

-1 sachet de levure chimique

 

Préparation:

Verser dans le saladier, le pot de yaourt, aidez-vous du pot pour faire les mesure de la préparation.

Verser la farine, le sucre, l'huile, la levure chimique et les oeufs.

mélanger ou avoir une pâte assez liquide. beurré votre moule et verser la préparation.

Mettre le four a 180° Th6. Laisser 30min. (Voir si c bien doré)

Une fois le gâteau  prêt, commencer a préparé le nappage.

Ingrédients du nappage:

- 2 cuillère a café de miel

- 2 cuillère a café de beurre

- 100g d'amande

Préparation du nappage:

Faire chauffer le beurre dans une poêle, ajoutez-y le miel mélanger un peu et ajoutez-y les amandes couper en deux. 

Une fois que c'est fini verser le directement sur le gateau.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bonnes fêtes de pâques!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
Publicité