gâteau, nappé aux amandes
-1 yaourt ou 1verre de lait
-3 oeufs
-3 pot de farine
- 2 pot de sucre
- 1/2 pot d'huile
-1 sachet de levure chimique
Préparation:
Verser dans le saladier, le pot de yaourt, aidez-vous du pot pour faire les mesure de la préparation.
Verser la farine, le sucre, l'huile, la levure chimique et les oeufs.
mélanger ou avoir une pâte assez liquide. beurré votre moule et verser la préparation.
Mettre le four a 180° Th6. Laisser 30min. (Voir si c bien doré)
Une fois le gâteau prêt, commencer a préparé le nappage.
Ingrédients du nappage:
- 2 cuillère a café de miel
- 2 cuillère a café de beurre
- 100g d'amande
Préparation du nappage:
Faire chauffer le beurre dans une poêle, ajoutez-y le miel mélanger un peu et ajoutez-y les amandes couper en deux.
Une fois que c'est fini verser le directement sur le gateau.